SOPHIA

De todo amor que há,

Você é incondicionalmente

O mais fofo,

O mais lindo;

Tuas caras e bocas transporta-me para

Este mundinho cor-de-rosa;

E me faz o ser mais completo e feliz;

O seu balbuciar, teus papá e mamã,

É o som mais lindo,

E a mais bela sinfonia;

Sua presença ilumina o nosso lar;

Alegrou muito mais a minha vida,

Te amo muito e amiúde, minha princesa!

Nem maior nem mais belo presente,

Poderia ganhar,

Deus me deu o mais lindo de todos;

Você é bem mais linda do que desenhei

Em todos os meus sonhos.

E a felicidade de tê-la em minha vida,

É bem maior do que a que imaginei sentir.

Você é minha queridinha,

O meu lindo grande amor,

Nem maior e nem mais bonito existe.

Te amo, amo... e amo muito meu eterno bebê.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 02/09/2011
Código do texto: T3196385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.