"Angelos"

“Angelos”

(palavra grega que significa anjo –mensageiro)

Mensageiros que vem da Antiga Grécia

Seres alados que fazem a conexão dos mortais

Entre o céu e a terra.

Habitantes do ar trazem mensagens de amor e paz

Iluminam e nos inspiram a viver algo a mais.

Guardiões, cada um tem o seu!

Intuição? Pode ser, mas, de onde ela veio?

Fique atento às mensagens é energia a procura de alguém.

Poesia é inspiração sendo concretizada

É a solidão sendo descongelada

É a alegria sendo incentivada.

É recado de anjo em forma de Luz!

Se há um anjo para cada caso

Quero um do reino de Devas

Para cuidar do meu jardim

E um belo Cupido prá ficar de olho em mim.

No meu jardim plantarei

Madressilvas, Jacintos e Gardênias

Para que a felicidade exale cheirinho de Jasmim.

Já que há anjos mais próximos de nós

Aproveitemos esta doce companhia

Graciosa e inspiradora

Para construir lindas poesias!

(dedicado a um anjo que "caiu")

Nem sempre aquele a quem amamos é o responsável pela nossa alegria.

O outro só realça a felicidade que existe dentro de nós

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 02/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3196731
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.