MEU  CORAÇÃO...

Preciso com urgência
aliviar, meu coração...
Tirar ressentimentos
mágoas teimosas
caladas, dentro de mim...
Semear novas sementes
purificar todo o passado
de sonhos que um dia, sonhei...
Aguardar a primavera
florescer novos caminhos
ou fazer o caminho contrário...não sei...
Meu coração
necessita restauros
abraçar inimigo
reconhecer seus erros
pedir perdão
a outro coração
alimentar-se de amor
abrir a janela
ver a luz nascer
e encontrar  minha paz!
Meu coração
precisa de libertação
desfazer  estardalhaço
arrumar  bagunça
lembranças antigas
tirar a inquietude
desnudar o poeta
que nele existe...
Meu coração
é alvo aberto
fácil de alcançar
pois depois da tempestade
sempre vem a aragem
visto que
coração de poeta
é porta aberta
pra uma nova
...emoção...