Que dia bão!
 
Hoje fez um solão
ele me deu bom dia
como nunca havia dado.
Vou me já para a chácara
Amar ela é meu destino
pois apaixonei desde que eu vi ela
amo ela, e vou amá-la sempre
Plantar flores faz ela
bonita como uma moça fada.
A formosura é a marca dela.
Todo o meu zelo só  por ti são
Por cada flor plantada
Suspiro aliviado
Hoje levarei a rosa que Rodolfo deu
ela será plantada pela dona.
Só você ventila a dor do meu viver,
minha chácara querida
Por tal razão se chama Encantada.
Sinto-me já pisando em sua terra.
Não me atrasarei como da vez passada
não posso por a culpa nela,
por que ela está sempre a minha espera,
com seu rio calmo e verde esplendoroso.
 
 
M.H.P.M.