COMPOSIÇÃO


Poesia
Minh’alma

Na Palavra que me é dada
Na Palavra que envolve o mundo
Poesia
Minha casa
Meu mundo
Meu altar
 Em forma de Palavra
 
Poesia
Nossa alma
Palavra que nos é enviada
 Palavra que reveste o mundo
Poesia
Nossa casa
Nosso mundo
Nosso altar
Em formação de palavra
 
Poesia
Palavra primeira
 Enviada, sentida, maturada, bem dita
 Palavra inserida na Palavra   
 Poesia
Ideia
Verso
Mundo

Casa
Altar
Poesia em essência e excelência da Palavra




 

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198377