Adaga número quatro

Ouvi falar de um lugar onde existe paz, em meio a guerra.

E eu não sei bem ao certo onde fica. No passado eu tive muitos sonhos.

A vida retomou o fôlego, e voltou com todas as forças para me destruir.

Pode parecer um pensamento insano.

Porém não existe ninguém melhor que ela para me fazer lutar.

E não existe fraqueza alguma que irá me derrotar.

O tempo passa e a primavera dissipa o inverno.

Não importa quantas guerras terei de enfrentar.

Estou preparada. Tenho um bom mestre.

Esta minha inconstância, é camuflagem.

Me ignore e pense que eu sou pouco.

Espere, observe e deslumbre...

Eu darei um grande salto.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 03/09/2011
Código do texto: T3198946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.