INIMIGO MEU

Inimigo meu tenho algo a te falar

Pensei por muito tempo...posso te procurar?

Sei bem que não é do teu gosto mas tente te esforçar

Existem coisas do passado que quero relembrar

Hoje a distancia nos empurra como a imã repelindo

A magoa é nossa aliada qual espada e assim vamos indo

Embora o tempo tenha passado,ficou algo de errado

Escondido entre tantas atitudes inesperadas no meu peito bulindo

Outrora riamos juntos e dividíamos alegrias fazíamos piadas

Agora a piada somos nós, a minha verdade é tua verdade irada

Inimigo meu, contraditório foi nosso sentimento de realidade

A tão invejada por tantos,uma união fraterna chamada amizade

Definhou-se pouco a pouco tornando-se impossível foi pura falsidade

E como definir amizade, esta palavra de sete letras,...polissílaba

É assim que defino no meu hoje, não como a um sentimento mas...

Como a um substantivo qualquer, comum social sem sujeito definido

E como definir um sujeito, se quem tanto me elogiou, agora maldiz minha existência

Como apertar a mão que mais cedo ou mais tarde pode ser o punho que me alveja

Como saber as verdades ou mentiras vindas da boca, se o amigo tem o coração escondido

Tanto quanto é escondido no peito o coração do inimigo meu.