Passagem

Que é morrer senão viver

E ver o outro lado da vida

E lá morrer e depois renascer

Aqui... e viver de novo...

Até quando preciso for

Para não ter que passar de lá para cá

E de cá para lá

Pois o puro não está no corpo

Mas naquilo que o anima.