Asas

Asas?

Sei que as tenho.

Rijas,

capazes de voar alto,

muito alto,

envergonhar montanhas,

mares frustrar.

Mas,

pra que asas?

Pergunta-me,

irônica,

a gaiola triufante.

..................................

Do meu corpo.