A Deus

Derramei minha face

Ao chão sem estrelas

Reparti minha luta

E facilitei o que era, melhor

Tinha provas, mas queria, diversão

São palavras zombeteiras

Que não trazem

E não fazem

Derramei a minha face

Ao chão sem estrelas

Banhado de ouro e prata

Original e sem brilho

Derramei meus olhos

Presos ao longe

Sem cor ficaram

Doídos por um dizer

Qualquer

Dançou-me o coração

Em grata harmonia

Com a tristeza

Que nadava em meus olhos

Brilhei pela última vez

Parti, sem endereço

E agora

Derramei minha face

Derramei meus olhos

Perante meu pai

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 03/09/2011
Código do texto: T3199307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.