ESTÁ CHOVENDO LÁ FORA!

Hoje vejo pela vidraça que chove lá fora

E terei que ficar em casa assim fechado

E por entre os lençóis, meio ensonado

Lembro minha tão doce mãe, e a alma chora.

Levanto-me e depois em qualquer hora

Começo a dedilhar no meu teclado

Ouvindo o tilintar da chuva no telhado

Escrevo esta poesia, que vos entrego agora.

É de corpo e alma que para vós eu a dedico

Mas no entanto a Deus logo suplico

Que faça com que deixe de chover.

Porque depois mais tarde eu quero passear

E se a chuva insistir em não parar

O meu coração irá por certo…entristecer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/09/2011
Código do texto: T3199687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.