Conflitos de memória

É incrível que, quanto mais distante fico de ti, mais perto fico de mim...

Mais me acho, mais me entendo, mais me respeito, menos me vendo

É incrível que, quanto menos penso em ti

Mais penso em mim, mais penso em rir

Mais do que não sei

É incrível que quanto mais penso não pensar em ti

Mais escrevo poesias pensando em ti

E não somente em ti

Mais..., em nós

É incrível como tudo que é crível

Perde-se em desnível, em relação ao que achei

Nos teus olhos, no teu sorriso e afins

Tão longe, mas tão perto assim

De tudo, de você e de mim

Maldita memória que não me deixa esquecer

E que me engana, na verdade me faz querer

Mais ou menos, tudo isso

Mais e mais, você.