Joseane !

Quando não te vejo

Sou pensamentos

Ardo em desejos

E faço-me lembranças

Ah! Deus meu!

Sou agora saudades extremas

Até mesmo do que não aconteceu

Dos nossos instantes

E dos instantes que não te conhecia

Pego nossas vidas

E a vejo quando não te via

Sempre linda: Joseane!

Ouso de ciumes

E a tomo como minha

Fico para você

Sou tudo de toda maneira

De quando ainda não a tinha.

20/11/06 Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 16/12/2006
Código do texto: T319991