Sigo

Não sei o que será de mim

hoje

ou amanhã

Se haverei de vencer ou perder

- em que guerra? – nessa luta inútil

de cada dia

aqui

e...

acolá

Não sei para que serve

esse suor

que corre pelo meu rosto

barbado

para que serve esse vida besta

maquiada de vaidades

e de aparências

(para que serve o meu orgulho,

se tudo é cinza ao fim de tudo!)

Sei que é preciso tocar o barco

e é por isso que sigo...

mesmo sem saber o que será...

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 04/09/2011
Código do texto: T3199913