FLASHBACK

Eliane F.C.Lima (Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Magra menina,

aquela.

Magra vida,

mancha de sonho,

aquarela.

Olho triste,

feia menina

revela.

Um azul todo borrado,

sonho de menina,

tela.

Tanto medo,

hoje rima,

ela.