VENTO NO LITORAL

"VENTO NO LITORAL"

Há vento no litoral e está "levando tudo embora"

Na areia deixei meu nome escrito

Nas ondas a saudades de um coração aflito

E o vento está levando tudo embora.

Não tenho medo da ventania que se vai

Nem das ventanias que chegam

Tenho medo das tormentas que se congelam

Em algum lugar entre o que nos pertenceu

E o que ficou de nós por um momento esquecido

Há ventos que levam sonhos que sonhei

E todos os outros que sonhamos juntos

Não os quero mais, nem me fortalecem agora

Hoje há vento forte no litoral

E está levando tudo embora...

Ventos vão ventos vem

Trazendo nas areias o nome de alguém.

(entre aspas pq existe uma música com este título)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 04/09/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3200371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.