Tudo que eu precisava!

As vezes tudo que eu precisa era sentir o calor do seu corpo junto do meu, selando nosso amor …

Queria sentir seu beijo, seu lábio tocando o meu e poder ter você eternamente!

Ás vezes era tudo que eu precisava!

Eduardo Santos 04-09-2011