Crianças de Rua

Pequenos e frágeis

Ou fortes Golias?

A vida os fez assim...

São desamparados à própria sorte!

Vivem de migalhas,

de humilhações,

de fraquezas,

judiações...

São convidados pela miséria da vida

a participar do banquete da fome!

Pedem...

Sofrem...

Apanham...

Choram...

São explorados,

marginalizados,

drogados,

prostituídos...

Criança... sois o futuro do país!

E por que tanto descaso?

Por que pelas ruas são deixadas?

""Vinde a mim, oh criancinhas!

O Reino é de vocês!"

Pelo menos lá ... repousarão em paz!!!

JPêgas
Enviado por JPêgas em 04/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3200769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.