MINHA INEXPERIÊNCIA

Que horas se acabou a alegria?

Leitores

...que não podem ler

qualquer palavra

...que não se permitem

o breve contato com bobagens.

contidas dentro de frases soltas.

Nas tardes ensolaradas de domingo

não há tempo a perder.

Escritores

...que não podem escrever

sem disfarçar o brilho alheio

...que não podem ceder

aos impulsos de espontaneidade.

A imaginação é sempre ponto de partida

mas devemos respeitar as leis.

A beleza não tem tamanho,

muito menos distância

que a criatividade não possa alcançar.

Estranhas belezas

expõem nossas entranhas.

Proibições,

regras exclusivas

e a liberdade desaba.

Não há segredo

escondido dentro

de amores súbitos

e impulsos fatais.

A vida não começa

na realização de sonhos,

e também não termina

quando se desfaz a ilusão.