POEMA EMPRESTADO

"DE VINHOS E VERSOS

COMPUS A MINHA VIDA".

DOS FRAGMENTOS DAS

TAÇAS QUE SE QUEBRARAM

DECOMPUS VOCÊ.

DE VASOS E VIDROS

RETORCI A MINHA ALMA.

DOS POUCOS QUE SE FIZERAM

PARTE DE MIM,METADE PARTIU

MEU VERSO IRREAL.

DE VOZES E VEIAS

TE FIZ MEU AMOR.

DAS HORAS CANSADAS

DEIXOU-ME FRACO

NÃO PRECISO MAIS QUE ME AME.

DE VULTOS E VONTADES

VIOLENTEI AS ALEGRIAS.

DAS LÁGRIMAS CHORADAS

PEGUEI DUAS GOTAS SUAS.

DE VELHOS E VEZES

SUBTRAI MINHA INFÂNCIA.

DOS LIVROS QUE LI

UM FINAL NÃO É FELIZ.

DE VAIAS E VERDADES

TE CONTEI DE COMO FUI

APLAUDIDO.

DAS TRAGÉDIAS NÃO ENCENADAS

A MELHOR FOI A MENTIRA.

" DE VINHOS E VERSOS COMPUS A MINHA VIDA"

DE AMIGOS E PALAVRAS

A SOLIDÃO FAZ SENTIDO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 04/09/2011
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3201068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.