ESTE DIA (antes que o dia acabe)

Antes que o dia acabe

tentarei ser mais direta

ser mais aberta

ser menos pessimista

ser mais realista

ser menos sonhadora

ser mais audaciosa

ser menos ignorante

ser mais atrevida...

Antes que o dia acabe

queria ser um pouco mais feliz

ser um pouco mais amada

ser um pouco mais...

Antes que o dia acabe

não queria ser somente uma pessoa no mundo

Não queria ser mais uma amiga

Não queria ser mais uma visita

Não, não queria...

E o dia está acabando...

milena medeiros-04/09/2011-22:56 horas

publicado no Blogger em 04/09/2011(copie o endereço abaixo e cole em seu navegador-para ver no blogger

http://milena-poeta.blogspot.com/2011/09/poema-de-milena-medeiros-este-dia.html

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3201081
Classificação de conteúdo: seguro