SEU ATALHO... MINHA ESTRADA!

Nessa estrada estou seguindo

Como um rio que segue o seu curso

Não paro, e se quiser vir, digo, bem vindo

E nessa viagem, voce esteve comigo

Me lembrarei, estivemos juntos e foi muito bom

Ha viagens e viagens nessa longa estrada

E se há vento podemos voar!!!

Nossas estradas se perdem em tempos

Mas faz parte dessa rota que nos leva

Aos mais loucos e lindos sonhos

Onde por tempo juntos compartilhando do mesmo som

Compartilhando do mesmo sol e que lindo!!!!

O msmo arco iris que nos trouxe juntos ate aqui

Só um detalhe

Nunca nos perderemos um do outro

Se mãos entrelaçadas...

Se olhares fixos em uma só direção

Se sonhos compartilhados

Sem medo...

Sem pressa.

ENTAO PODEREMOS DIZER:

Eu me lembro quando foi

Voce vinha por um atalho

E fiz dele minha estrada

E nao pretendo esquecer

Faz parte da minha historia e...

Historias escritas no livro do tempo

Jamais se apagarão!!!

Kakausó
Enviado por Kakausó em 04/09/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3201082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.