Voltei Pai

Pai

Quando em meus sonhos

Cruzam suas palavras

Sinto sede de você, de sua face

Sua face ao encontrar meus olhos

SEus olhos ao encontrar minha face

Ilumina a escuridão mais intensa

Eu era a ovelha perdida

Enganada pelas vozes do mundo

Onde não havia estrelas

Onde o céu era uma eterna escuridão

Não tinha chão sob meus pés

Mas o Senhor

Ascendeu a estrela apagada

Reavivou seu nome

Em meu coração

Cada polegada

O Espírito Santo, sonda

Voltei Pai

Em seus braços posso

Repousar o poço de minhas veias

Que se fizeram em lágrimas

A cada laço

A cada presente

Não quero deixar sua presença

Pois, quando contigo

Encho-me

Não há espaço para minha alma

Habitar dentro do corpo

Concedido somente por sua graça

E quando bebo neste copo

Quero mais, sempre mais

Quando como da carne que ti fez

Quando ando e vejo suas maravilhas

Não quero

Não posso

Não desejo

Habitar em algo

Que seja livre de sua voz

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 05/09/2011
Código do texto: T3201224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.