Somos uma exalação.

O tempo nos escapa como água que escorre entre dedos...

Vivemos amor e dor somos revelação e segredos.

Mas há um para o qual sempre estamos expostos.

E diante de quem,somos exalação.

Mas de quem temor não significa nunca medo.

E "Ele causa que venha a ser"

O que quiser pode realizar.

Mostra-se disponível para ouvir

Se não formos covardes em calar.

É um amigo leal,

Só quer nosso bem,jamais o mal.

Seu braço não é curto que não possa sarar nossas misérias...

Ele é feliz e quer nos ver felizes!

Ele é o dono da eternidade.

E por isso pode ofertar-nos vida em abundância.

Eternidade,sim.

Eu posso ver...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/09/2011
Código do texto: T3201271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.