Eclipse Nefelibata

Lua brilhando no avesso da janela no céu estrelado

Brilho da Lua em corpos enamorados!

Luar que ilumina, que transcende

Luar que irradia sua força e torna corpos incandescentes

Lua na minha janela

Luar sobre a cidade

Eclipse de almas gêmeas

Luar em minha mente

Eclipse em minha alma nefelibata...

Renata Nef
Enviado por Renata Nef em 05/09/2011
Código do texto: T3201796
Classificação de conteúdo: seguro