ILHA

Falena

Melena

Madeixa

é da raiz do cabelo

que brotam os versos?

Encaracolados, enredados

feito cachos floridos

ardem as palavras

Esse sobrenome

que evoca mitos gregos

e que chega dar laberintite

entre suas águas

de mulher e menina

nem tanto mar, nem tanto terra

só uma mancha

nessa prenda,

na renda

na pedra

uma ilha

a borda que me leva

a sua escrita!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 05/09/2011
Código do texto: T3202420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.