O PREGADOR!!!


Ontem eu estava caminhando
De repente encontrei um pregador
Ele perguntou, posso ir contigo?
Estou só e é muito forte o calor
Tenho sede, voce tem agua?
Dei-lhe o frasco e bebeu com vigor

Perguntei, pra onde vai?
Sorriu e me disse, sou o amor
Olhe pra vida ela é rápida
Não seja apenas um corredor
Caminhe as milhas devagar
Deixe os fardos, esqueça a dor!

Olhe os pássaros no céu
Quem os alimenta é o Senhor
Ame o seu próximo e a ti
Viva e seja da paz portador
Estenda a mão a quem puder
Do amor seja sempre devedor!

Me disse com seu jeito sereno...
De ser perfeito tenha temor
Seja sempre voce mesmo
Simples, aí que que está teu valor
Eu ensino vida a tantos anos
Viva e tenha por ela sabor
Pelo menos voce me escute
Me ouça, eu sou o criador!



Escrito ao som:http://www.youtube.com/watch?v=b9_2yol22yo

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 05/09/2011
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T3202658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.