PENSO......


Penso, respiro e escrevo;
Não adianta ficar na cabeça;
Do lado esquerdo, seguro um trevo;
Coloco tudo aqui, antes que esqueça;
 
Versos simples, somente para expor;
O que tem no meu coração;
De repente, pode até passar uma dor;
Para mostrar o calor da emoção;
 
O sol está brilhando;
Os pássaros, procurando seus ninhos;
E vou, meu caminho trilhando;
Retirando, com cuidado os espinhos;
 
Qual o sentido de estar aqui .... não sei...
Mas em algum lugar, deve estar escrito;
Questionamentos, não farei ....
Então cultivarei o amor, pois este, é infinito !!

Fiva
Enviado por Fiva em 06/09/2011
Código do texto: T3203365
Classificação de conteúdo: seguro