Uma parte do amor...

Se sabes o que é acordar, passar o dia,

dormir e sonhar com alguém.

Certamente sabes o que é estar apaixonado.

Se sabes o que é sorrir e lembrar,

Sentir, pensar e querer alguém.

Sabe o que é estar apaixonado.

Se conhece aquele sentimento

Aquela alegria,

Aquela sensação gostosa, de pensar tanto em alguém

A ponto de sentir seu coração apertar de amor

A ponto de te fazer chorar por querer estar perto dese alguém

Com certeza sabe o que é o amor.

E sabe como esse sentimento pode ser puro e bonito.

Isso, é uma parte do que é o amor...

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 06/09/2011
Código do texto: T3203950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.