JARDIM DAS DELÍCIAS

O paraíso está diante dos olhos

e de tão quente

confunde.

O muro invisível entre o bem e o mal

confunde.

O paraíso está nos prazeres da carne

e a liberdade

confunde.

O labirinto entre sexo, amor, violência

e carinhos gratuitos

confunde.

Deixo meu pequeno universo sufocado

em suas habilidosas mãos e julgamentos

que corrompem, sem culpa,

valores que nunca poderíamos ter

dentro dessa inversão do mundo.

O pecado está no medo de viver

e as regras

confunde.