Rosa

Meu nome é Cravo, eterna Rosa

Cravado estou em tua glória

Teu nome é flor que desabrocha

O meu amor por ti, senhora

Teu lindo corpo se faz rosácea

De escultura imaculada

Onde dedilho a música sacra

Sagrado amor que sorvo em taça

Tua presença sempre rosa

Rubra, rumba dentro de mim

És tão bela e graciosa

A mais linda flor desse jardim

Tua pele alva e tão sedosa

Contrasta com o teu carmim

Teu sorriso leve e gracioso

Reluz e brilha como o marfim

E o meu sangue em alvoroço

Palpita o peito dentro de mim

A tua presença perfuma a vida

E faz viver o amor em mim

Jamais poderia brigar contigo

Ao teu sorriso meus olhos brilham

Tua existência... o meu fascínio

Na tua pele me seduzir

Teu nome é cheiro, é cor e mar

É bomba, é gente, é gesto e arte

Em devaneio a ti me dar-te

Sonhar contigo e em teus braços dormir