Coisas

Coisas

Tem coisas que não se esquecem

O primeiro amor

O primeiro baile

A primeira vez q foi ao cinema

São tantas coisas que não se dizem

Coisas más, coisas inúteis

E principalmente, coisas verdadeiras

Tem coisas que não se acabam

A magoa

A saudade

A dor

São muitas coisas

Tem coisas que não se realizam

A integração social

A permanente alegria

E, sobretudo.

As coisas perfeitas

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 17/12/2006
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T320482
Classificação de conteúdo: seguro