SENTIR E COMPREENDER

SENTIR E COMPREENDER

Não leio

mais biografias

como quem

procura um rumo,

sei que vivo

o que muitos

já viveram

mas de uma

maneira diferente.

A vida me coloca

diante de situações

e pessoas, e assim

nós dois fizemos

o meu destino.

Sei que a

minha estrada,

passa pelo sentir

e pelo compreender.

FÁBIO SOUZA DAS NEVES, P.MACHADO, 26/08/2011

Fábio Souza das Neves
Enviado por Fábio Souza das Neves em 06/09/2011
Código do texto: T3204821