Uma morte para mim

Mais uma vez estou aqui

Nessa manhã cinzenta

Renascendo para um novo dia

Revivendo para uma nova tortura

Que dilacera minha alma

Consome meu corpo

Corrompe todo meu viver

Ah dia amargo e cruel

Porque teima em nascer?

Porque teima em me mostrar sua cara?

Teima em minha vida fazer morada?

Oh vida louca vadia

Porque em mim faz moradia?

Vai-te de mim de uma vez

Livra-me de toda essa angustia

Mostro – te agora que sou fraco

Que não demonstro reação diante de ti

Leve-me para onde quiser

De preferência rumo a morte

Pois é ela que eu almejo

É ela que desejo

Desejo me livrar

Desse dia a me chamar

E na noite escura eternamente morar

Pois lá é o meu lugar

é onde eu quero ficar

Longe da vida doce

E de todas as manhãs cinzentas

Quero morrer simplesmente morrer

E dessa vida torturosa desaparecer