Um grito de liberdade.

Queria poder colocar neste papel

Todo meu sentimento perante a sociedade

Perante a discriminação

Sofrida pelos que são "anormais"

como julga a sociedade...

Discriminação...

Não só de raça,opnião sexual ou de status...

Mas de tudo que pode gerar o mesmo!

Esta forma de exclusão da sociedade

Seria uma ignorância em frente a novas adversidades

Ou medo de que descobram que os mesmos sejam...

Gastaria vários papeis para mudar a sociedade...

Vários anos para a sociedade aprender a conviver...

E quando a mesma conseguir!

A sociedade terá se evoluido o bastante.

porva
Enviado por porva em 17/12/2006
Código do texto: T320554