Amputada

Amputada de fé eu to

Me sinto em um espasmo continuo, acelerado

Magoada inquieta, estarrecida apunhalada estou

Me sinto presa na armadilha condenada

Na escuridão encurralada vou,

Embriagada da minha infame dor

Na tristeza do que sinto vou

Caminhado sem destino estou

Essa vida atroz , me despedaça me amordaça me deixa em brasa

Me cala sem sermão , sem perdão na escuridão

E me leva ao que hoje sou

Um ser vazio movida pela falta

De ter o que não sou

De vê o que não enxergo

Sinto que preciso subir alem das nuvens

Calar diante dessas macabras e tristes visões sempre sem direção

Fazer do meu voto o meu desejo

De dizer não a tudo que me traz o medo

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 07/09/2011
Código do texto: T3205617