ILUSÃO, NÃO VIVEMOS A VIDA

Meu caro;

meu amigo;

vivemos o surrealismo;

a eterna fantasia da vida...

Talvez a nossa não seja o paraíso;

porém...

curtimos intensamente...;

largaremos o suor do trabalho;

a grana da falsidade;

e a sociedade medíocre...

viveremos...

irmão;

o dia pós dia;

o sol do amanhecer;

a lua cintilante;

a linha do horizonte;

e a imensidão do mar...

caros amigos;

companheiros...;

larguemos hoje a miséria da vida;

e acordemos para a aventura...

a aventura da felicidade,paixão e emoção...;

assim...

morreremos..

é claro...

mas não como escravos do mundo...

mas como loucos da perfeição...

Tiago Camargo
Enviado por Tiago Camargo em 07/09/2011
Código do texto: T3205844
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.