Chôro

Chorar! Expressão máxima do sentimento
Choro de alegria, de tristeza, de dor, de prazer,
Com gritos ou em silencio!
Chorar, não precisa aprender, chora-se ao nascer!
Não precisa ensinar, já está no gene
Quem ainda não sabe falar, chora!
Chorar é linguagem universal, todo mundo entende!
A criança, o adulto, o idoso, a mulher, o homem
Sem distinção de língua, todos compreendem,
Até os animais choram, não falam, mas, choram!
Chora-se pela morte! Pelo orgasmo!
De ódio e de paixão, com toda face e só com os olhos!
Com todos os órgãos e só com o coração!