o que importa

Consegui fechar meu coração

Aqui não se brinca mais

Fechei mesmo.

Talvez nem eu consiga abrir

E agora?

Agora todo príncipe é sapo

Todo querido é amigo

Todo corpo é corpo

Todo prazer é meu.

Eu falo de amor pra impressionar

Confesso, ainda não sei jogar

Tolerância, o que será?

Paciência? Só se for pra conquistar

Mas eu aceito caminhar

Mostre-me que é melhor do que aqui estar