Maria que ama José

João "Deus é bondoso"

amava Antônia

"amiga inestimável"

Pedro "Rochedo"

amava Joaquina

"que possui elevação"

Carlos "lavrador"

amava Ana

"Á cheia de graça"

As vezes amava Amanda

A "digna de ser amada"

Outras vezes amava Angela

"A mensageira"

Mas não lhe entregava nada,

era amizade verdadeira...

No meio da história

eis que surge uma Sophia

"A sábia"

Não tinha nada a ver

com nada...fantasia

E Eu que amava José

"O que acrescenta"

e ama a Santa

Sem saber que EU

sou Nalva "perfumada como flor"

Sol "O primeiro legislador"

também carrego Maria

"Mulher que ocupa o primeiro lugar"

que carece todo amor

e também merece amar!

Nalva - Perfumada como flor

Sol - O primeiro legislador

Maria - A mulher que ocupa o primeiro lugar

[Eu por mim mesma-egocentrismo Puríssimo]

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.