Amar a vida como nunca amei antes

Quero navegar pelos mares desconhecidos...

Tomar banho de chuva e relembrar da infância...

Apreciar a beleza da natureza esquecida...

Reviver os amores perdidos...

Encontrar rosas no jardim...

Abraçar antigos amigos...

Dançar ouvindo o som do vento...

Sorrir das piadas sem graça...

Sair pelas ruas sem rumo algum...

Quero apenas amar a vida como nunca amei antes...

MayaraS
Enviado por MayaraS em 17/12/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T320772
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.