NAU TORMENTA

Das tuas frias sombras dita a vida

Além desses teus sóis que muito matam

Além, bem mais além, do teu caminho

Caminha em outras terras o teu destino

Desfaz a flor mais linda em mil pedaços

Sabendo que não há um só abraço

Pensando que o que resta é pura lenda

No inferno do deserto há só tormenta

E toda a vil tormenta mata o sonho

De fato, os sonhos morrem no abandono

Pois no fundo do teu ser há um abismo

Que brada mil palavras num só sismo

E assim a vida cansa e nau termina

Na água que se amarga e só se tisna