Quando a vida pede para viver

( Débora Acácio 08/09/2011)

É quando a mãe

Grita a dor do parto

Dando luz e vida

A um novo ser

É quando um beijo

Tem gosto de ternura

E um abraço

Dá a sensação de paz

É quando a amizade

Se faz

É quando um quer ser dois

Respeitando espaços, valor

Quando existe amor

De dentro para fora

De mim para mim

E depois para você, ele(a)

Para todos

É quando os dias se passam

As experiências viram memórias

As recordações nos fazem rir

Ou chorar

É quando olhamos a janela do tempo

e percebemos

Que da vida nada...

Nada sabemos

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 08/09/2011
Código do texto: T3208572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.