Ato ou Atitude?

Atos não representam necessariamente sentimentos.

Atos podem ser ensaiados, pensados, trabalhados, um ato foi feito para ser passado...

Ser atuado.

Atitudes, por outro lado, revelam sentimentos, momentos, personalidades.

Atitudes são válidas, e devem ser levadas em conta, sendo boas ou ruins.

São reais, impensadas, espontâneas.

Por muito, não é um ato que te leva a grandeza, mas sim uma atitude diante um ato que te leva a altitude...à sua altitude.

Trazem-te liberdade, claro conhecimento e descobertas. Seu pensar muda, também sua forma de atuar, não como ator, ou como artista, mas como humano, como agente modificador de sua historia, dos teus atos, dos teus sentimentos, do teu EU. Do seu mais puro, branco e real, que poder ser além de carne e dos prazeres que ela pode te oferecer.

Destrua-se, reviva, e aprenda a viver.

Caso não aprenda, desmolde-se, se remodele e busque esta novidade tão vela que chama você.

Não você nome ou figurante social, Você espírito... idéias e pensamentos.

Jersô - 08/09/11

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3208775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.