Há que saudade...

Há que saudade...

Do tempo em que estávamos juntos...

Das palavras que trocamos nos momentos de prazer...

Há se hoje eu pudesse te ter...

Sentir seus beijos...

E dizer o quanto eu amo você!!!

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 09/09/2011
Código do texto: T3209731
Classificação de conteúdo: seguro