Mais um mais uma

Opor do sol eu via

Entardecendo estava

Era seu reflexo que eu via

O prédio todo azulejado

Tornava-se um espelho

Lindo ele se despedindo

Mais uma noite chegando

Eu via a lua nascer naturalmente

É uma noite de lua crescente

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/09/2011
Código do texto: T3210110
Classificação de conteúdo: seguro