Interpretação em  Soneto
 
Ela  só viu o chocolate da caixa...
Ah! Sinta o perfume, a suavidade mais rara!
Sinta  a brisa que se eleva
Da champagne que borbulha na taça
 
Entenda  a delícia, o que é maravilha
Quando se fala baixinho dessa fantasia:
 O que só  se depreende, aos poucos,
Depois de muito saber amar.
 
Entenda por que os dias passam
Como se fossem solitárias as semanas:
Não é preciso dizer a outra palavra.
 
Até quando me lerá assim,
 Eterna menina na ânsia do doce?
Quando entender, o silêncio não mais bastará!

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3210257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.