O Nosso Nós

O meu verbo é intensamente transito e intrasitivo

Você é o substantivo que mertamofosearei em verbo

Eu sou o substantivo que será visto ou então aceito

pelo teu verbo que não sei se é transito ou intrasitável

Riso é a chave pro meu coração,

é presente pra minha oração,

Olhar é desafio pro meu medo;

é viajar nas tuas belezas,

despertar nas minhas dúvidas

Cuidado em olhar...

o verbo chega sempre primeiro

e se olhar e se ver

é porque o verbo já chegou

e depois de se ver

o verbo vira substantivo

para então o substantivo virar verbo

e se apossar das lembranças

Minha/tua força é forte pra quem?