BEM ANTES DA TUA PRIMAVERA!

Dessas lágrimas que brotam entristecidas

Que pela terra vão ser logo consumidas

Eu diviso uma história eloquente

Que jaze emudecida eternamente

Tuas lágrimas que afogam a infinidade

De um amor recheado de vaidades

Desenhado simplesmente de adereço

Que andou num caminho de tropeços

Um amor que não vale uma ação

Que não bate o mais frágil coração

Conto de fadas que no fim não se resume

Que não vale um belo frasco de perfume

Pois esse amor padeceu, virou quimera

E foi bem antes da tua primavera!