Priscilla

Em hebraico, sábia e pequenina.

Porte aristocrático. Gente fina.

Então, a menina nordestina ,

Uma bela imagem feminina.

Em um verão cor de lima,

Nenhum amargo, pura.

Com força , ternura.

Grande, a criatura.

Divina! Divin

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 11/09/2011
Código do texto: T3213555